北海公园是我家楼下的一个小公园,虽然不大,里面没有玩儿的设施,但还有很多人去玩儿,原因是因为那里很美丽,是个游玩儿的好地方。今天中午我和姥姥去找小弟弟还有二姨一起去北海公园玩儿。
小弟弟真是高兴,一个劲儿求二姨,二姨说不过调皮的弟弟只好答应。这下可把小弟弟乐的,又蹦又跳,真是拿他没办法。小弟弟回家吃午饭,就急着往外走,真是个急性子的小孩儿。
到了北海公园,小弟弟可撒了欢儿:一会儿在石头上跳来跳去,一会儿又在草丛里跑——直到最后,我们走了一圈,大家都热了,走到小广场那里(那里有木头凳子),小弟弟才安静下来。
最后,小弟弟又累又热(当然,我们都是)我们去了小区的“健身处”哪里有好多健身的东西,我们在那里的仰卧起坐器上坐了好久,首先,小弟弟说:“姐姐,咱们玩‘太空船行吗’?”我说:“行。”(“太空船”是一个我和小弟弟经常玩的一个游戏)我和小弟弟在那里坐了许久,最后,我们一起去姥姥家吃饭。
这一天真是高兴,我和小弟弟不仅得到了春天的美丽,还体会到了深刻的姐弟情!