渐渐的,渐渐的,我只有与黑做朋友。
在黑色的暮夜下,我不用再刻意的隐藏起自己的心事,可以尽情绽放自己的忧伤。
因为,只有这夜,它才能为我遮挡住那一分光,以免我的忧伤和疼痛被俗人在日光下,一览无余的窥个精光。
就这样让心上的痛醒着,不再徒然的去掩饰,不再苦苦的挣扎。
在夜色下,感受着风挟裹着萧瑟,还有来自天际那无边的苦涩。
冬天已降临,光秃秃的枝丫显露出冷清、悲凉、安静和和谐。风起,树梢唯一停留的几片叶子随风而落,这个时候,我深深感到,原来,叶子终究不能长久的陪在树的身边;原来,叶子也需要一个最终的归宿;原来,叶子一直把命运交付给了风;原来,风是那么的无情。
原来人生的种种,悲欢离合。当有泪吹落在风中,抬起头看天,仿佛云天都写满了绝望。
有时,一个人走在十字路口边,渴望有谁会在那里站立着,等待着。海,笑笑,从陌生人的身边走过,不再为谁而停留。其实,人生的许多路都是一个人在独行,因此,有了更多的时间去看天地的苍茫和风云莫测的变幻。原来总以为自己找到个知心朋友,从此可以笑对自己的人生,笑对自己的理想,笑看前方,友谊情深。
却不知道,这些人只是在利用你,只是在跟你做表面,只是在背后想着怎样让你难看,心,早已被吞噬。
在暮夜下只有自己的忧伤和绝望,也不想要一个陌生人来了解我内心的孤单和寂寞。
对生活中的人心极其不满,饱尝过被人心出卖、饱尝过被人心所利用,原来自己一直是人心手中一个砝码。也许,这个社会正需要;也许,是笨;也许,呵!是傻;也许……
我不再相信,不再相信——人心
心在低谷中疼痛,疼的滴血。原来,伤是那么的重,重重的击穿我的心房,蓦然地心碎。
没有黯然失色的月光,只有——黑!
只有——黑
在无尽的黑中找到了自己,却是那么的孤独和寂寞。
湿润的液体从脸颊滑落,我知道,那一定不是泪,而是——珍珠
风,真的是那么无情的吗?
是的。因为你不仅会吹落树叶,还会吹痛我的脸颊。
风,到底是不是无情的?
不是。因为你会轻易的吹落我的珍珠,让我把忧伤拾起。