手小学生作文400字
我有一个十分要好的“朋友”,它既不是小猫,也不是小狗,而是一款功能齐全的手表。
这款手表名叫“奥迪斯”。是一款多功能的户外运动表,它的外围是红黑色的,拥有数个小孔,还有一个插孔条,可以方便你戴上手表,锦上添花的是,这款手表可以潜入水下二十到了三十米深。
这款手表的第一个功能是看时间。这款手表拥有一个巨大的显示屏,足以让你一眼饱览日期、时间与星期。
这款手表的第二个功能是跑秒,你先按下左下角的第一个按钮,它便切换到跑秒模式。这时,你再按下右上角的一个按钮,它便开始跑秒了。它的时间非常精确,最高可以显示零点几秒!打个比方吧,假设你在计时时,如果突然按下暂停键,它给你显示的不会是十秒,而会是十点五八秒。说到暂停,你只需按下右上角的按钮,它便暂停,再按一下右下角的按钮,它便归零。
这款表的第三个功能是闹钟。自从有了这款表,我再也不用为早上起床的事发愁了。只要按三下左下角的按钮,它便切换为闹铃模式,这时,再按一下右下角的按钮,你便可以开始调时间了,你可以按左上角的按钮,它的闹钟时间便开始发生变化,调好了,再按两下右下角的按钮,它便切换回普通的时间,并且会按你调的时间定地响起。
对了,这款表还有一种功能——冷光。不用担心,这可不是荧光,不会对你的身体造成损伤。你只要按下左上角的“h。ght”键就可以了。什么?不喜欢这种颜色?放心,只要你长按那个键,它就可以自动变换颜色,调到你喜欢的颜色后,再放手,它便一直是那种颜色了,有8种颜色随你选哦!
这款“奥迪斯”手表每天都陪伴在我身边,像一个小小报时员,每天为我报时,真是我的“掌上明珠”啊!