手小学生作文400字
Hi,你知道我是谁吗?我可是现在人人都使用的手机哦!
我长的可帅气了:一身白色的小西服,背面有个摄像头,那是我的小眼睛,它可以记录人生最美好的画面。正面是一个大大的显示屏,背面的中间有“vivo”的字样。当然,我的兄弟姐妹的名字也是各有千秋:“苹果”“oppo”“诺基亚”“三星”等等。底部有个充电口,那当然是我的小嘴巴。
我的功能可多啦!主人有任何疑问都可以问我。不管是要学做菜,还是要找人帮你答疑解惑,只要“百度一下”就能解决。当然,作为一部手机,我最大的功能莫过于通信了。有事就给那个人发个短信或打个电话就OK了。我也可以让你放松下心情,听听音乐,玩儿玩儿游戏。哎,连我也觉得自己很了不起。
再告诉你一个我的小秘密。就是我的屏幕很脏,比马桶盖还要脏。你想想,人们吃饭在看我,上厕所还要使用我,我能不脏吗?不过幸好,我的主人经常用酒精擦拭我,我才不至于那么脏。
你知道吗?因为在199X年代中期以前我价格昂贵,还有“大哥大”的俗称。只不过,后来几乎人人都有了我,所以又改名叫手机了。
听了我的自述,你是不是更爱我了呢?不过,有好多小学生及中学生都因为使用我过度而导致近视,与家长渐行渐远,为此我很愧疚。在这里,我想对人们说:“放下我吧,多陪陪你爱的人!”