有一次,我上学的时候觉得脚很累,我用手去按了一下我的脚。我想:上学的时候我穿了一双像火箭的鞋,飞奔去学校。
当我正想得开心的时候被一滴水落在我的头上,我才回过神来马上去车站去上学。放学的时候我跑进我的房间去设计火箭鞋。它的外形是水晶,如果你不喜欢水晶的话可以按一下蓝色的按钮,里面的机器就会按你的心意去变成你喜欢的外形。水晶鞋里面有按摩机器,可以从上到下从左到右按摩你的脚可好了。最厉害的要数火箭发射器可调大、中、小、最小、最大,你肯定会想会磨坏鞋底怎么办,不用怕,鞋子下面有轮子。如果你觉得很郁闷就按一下蓝色旁边的红色按钮,鞋子就会飞起来,你就能在天上看风景,到了目的地它会自动降落。
除了水晶鞋,还有运动鞋、凉鞋、雨鞋等等。如果你喜欢MP3,红色按钮旁边有一个黄色按钮,按一下就有MP3、MP4、MP5和看电影的功能。
同学们,你们想发明怎么样的东西呢?就请尽情的发明吧!