30年后,我已是一个著名的发明家了,我发明了一种新产品,叫做“四季鞋”。
“四季鞋”用牛皮制造的。鞋面安装有几片太阳能接收片,锃黑发亮。在鞋里面,分有两个“小房间”,一个安装超小的微型空调,有通气管道通向鞋里,与鞋垫平衡;微型空调下面还有一个排废气管,可以保持足部干燥。第二个装有能量转换器,可以把太阳能转换成电能。还有一个旋转存储器,可以把太阳能转换成电器,用来存储电能,以便阴雨天供电。
寒冷的冬季,当我们长时间看电视,看书或静坐不活动时,足部会感到很冷,这是因为脚离心脏较远,血液流动的速度较慢。如果穿上“四季鞋”,足部温度就会感到很温暖,很舒服。
火热的夏天,穿上其他皮鞋会感觉热,而“四季鞋”不一样,穿上后微型空调自动吹出凉风,管道上的空气清鲜器会把风送入鞋内,达到降温,除湿,防臭的良好效果。
我相信这种“四季鞋”一定会受到人们的喜爱。