多功能鞋小学作文
走路走多了,会很累。所以,我想发明一种既可以走路,又可以溜冰的多功能鞋。
我要发明的多功能鞋的外形与一般的外形差不多,只是鞋底比一般的运动鞋稍高,鞋邦上有个小按钮,它用魔术贴系鞋,穿起来很方便。
多功能运动鞋的鞋底,比一般的运动鞋稍高一点儿,是因为在鞋底中间有四个小轮子。只要按一下鞋帮上的小按钮,藏在鞋底中间的四个小轮子就伸出来了,这时,运动鞋就变成了溜冰鞋,就可以溜冰了。要走路的时候,再按一下按钮,四个小轮子又缩进了鞋底的中间,很方便。这种鞋的价格很便宜,任何人都买,不管男、女、老、少都能穿。
多功能鞋能给人们带来极大的方便,在人多的时候,穿着走;它是一般的在人少光滑的路上,它是溜冰鞋,穿着它走得快,走得轻松,有了多功能鞋,再也不怕走路了。