多功能鞋小学作文
所谓“千里之行,始于足下”,看来脚是十分重要的。或许在若干年以后,我会发明一种多功能鞋。
这种鞋虽然没有花纹,但是在鞋的右面有一个:“颜色调节轮”,可以将颜色调为“红黄蓝路绿粉紫橙”等。所以你完全可以根据自己的爱好和心情调节鞋的颜色。
在“颜色调节轮”的上方还有一个“冷暖调节轮”,就像一个微型空调。齿轮的左边画着雪花,右边则画着火苗,能根据脚的舒适度来调节冷暖。所以齿轮的旁边都有一个定位器来滑动,就像你的小助手一样。
说了半天,这鞋应该怎么穿和脱呢?这就要靠“松紧控制器”来帮忙。一按下它,前面的两根松紧带便自动突起,脚便可以轻松放进和脱出来了,再一按,松紧带就紧了。
怎么样?我设计的鞋不错吧?我相信将来我一定会发明出这种鞋,并大量投入生产的。希望你会穿上并喜欢我发明的多功能鞋。