我的闪光点小学作文
人人都有闪光点,而我也有一些令同学佩服的闪光点。
大家都用右手写字,新奇吧!我的许多老师都让我学右手写字,对这,我没兴趣。但我却把毛笔改成用右手写了。不知怎么回事的?
我有很多爱好:一:我很爱书法。自己想写什么字,就随便在桌上画,我很希望自己能成为有名的书法家。二:我很爱读书。每当我没事做时,就随手拿一本书,津津有味地看这本书。有时看到令自己感动的句子,我就成了泪人儿;有时看到的精彩句子,我就反复阅读;有时看到幽默的段落时,我就笑得前俯后仰。可见我是个外向的人。
我的记忆力很好,有些课文我看一遍就差不多就全背出来了。而我把这方面用在了学习上,所以我的学习这么好。
我很活泼,坐着没事干,就闲不住了。总觉得差点什么,原来忘了看书了。
我就是有这么一身的闪光点,所以才会令同学佩服。听了我的介绍,你是不是也喜欢我了呀?