秋天的作文
秋风飒爽,沐浴朝阳,放眼望去全是金色的小麦,果园里的果树挂满了果实,红彤彤的苹果像一颗颗燃烧的火球挂在树上。
秋天的早晨,迎面吹来了凉爽的秋风,树上“着火”了,这是怎么回事呢?原来是一棵枫树,枫树的叶子一到秋天就从绿变红了。蟋蟀,她经过苹果园,苹果们都脸红了,她穿过石榴园,石榴都笑裂开了嘴。
草野在蟋蟀声中更高远空旷,溪水见石更清澈了,牛背上的笛声何处去了,那满流着秋夜的香与热的笛孔?秋天梦寐在牧羊女的眼里。
风掠过我的双颊,好像起了一层金色的迷雾。一片火红的枫叶落在我的书上,抬起手腕,哦!该回去了。我恋恋不舍地从白色的椅子上站起,带上书,幽静的林荫小道回响去我双足的终点。
夕阳坠落,晚霞如粉红的婚纱飘荡在摇摇天际,将一栋栋奶油色的别墅染上了玫瑰色。小河的两岸一片辉煌。
这样的秋天太美好了!