秋天的作文
秋天已踏着脚步悄悄来临,一排排银杏树穿上金黄色毛衣,在秋风中摇头微笑着。
田野上,金黄的稻谷在秋风中跳起舞来。孩子们在田野上奔跑着,你追我赶。几个孩子坐在石头上,拉着风筝线,任由风筝在空中飞翔。
“丰收了丰收了,今年大丰收!”农民伯伯看着自家田野里的稻谷,脸上笑开了花。小溪边,洗衣女一边嘻哈着,一边聊着天,也不忘记刷着手里的衣服。
农家院子里,几只母鸡“咯咯咯”地叫着,像是要告诉主人:“我要下蛋啦!”院子里的菊花和桂花纷纷在风中摇曳着,飘着芳香,诉说着自己的到来。
秋天,丰收的季节,幸福的味道!