秋天的作文
秋天,是个丰收的季节,是个美丽的季节,是个快乐的季节,是个......
丰收的季节,丰收在哪儿?丰收在秋天的田野里,丰收在金黄的稻子里,这就是丰收;丰收在哪儿?丰收在硕果累累的果树上,丰收在通红的苹果里,这就是丰收;丰收在哪儿?丰收在农民伯伯微笑的脸上,丰收在农村小孩开心的表情里,这就是丰收。
秋天,是个美丽的季节。金色的麦浪在风中摇摆,落叶如蝴蝶般飞舞着落下。果树已经开花结果,全成熟了,犹如挂着美丽的彩球;葡萄架上已经结出成熟的葡萄,一阵风吹来,那葡萄如同铃铛般摇动起来,十分美丽诱人。
秋天,是个快乐的季节。小孩子在一起相互玩耍,你追我,我追他,他追你。老人们在凉爽的夜晚坐在外面乘凉畅谈,十分惬意。
这,就是秋天,我最爱的秋天。