秋天的到来作文
我爱百花盛开的春天,我爱鸟语蝉声的夏天,我爱雪花飞舞的冬天,我更爱枫叶火红的秋天。
秋天走进山林中,挂着金扇子的银杏树,一把把小扇子扇来了秋天的凉爽。经霜变红的枫树,一枚枚小邮票邮来了秋天的欢喜。还有光秃秃的桑树,仍然翠绿的松树,黄叶子的白桦树。
秋天走进田野,高粱红得好象喝醉的大汉,从麦谷一直红到根。稻谷仿佛像一个害羞的小姑娘,低着头,悄悄地对我笑呢!雪白的棉花堆成雪山,看着田野美滋滋地露出那洁白的牙齿。玉米则像一位老爷爷盘着胡须咧嘴笑呢!
秋天走进果园,苹果红得像一团火焰,葡萄晶莹透亮,黑枣一颗颗黑里透红,似乎比钻石还要宝贵。秋天走进花园,红的,黄的,蓝的,白的,淋浪满目,看得我目瞪口呆。秋菊好象是展开裙摆尽情跳舞的小公主。桂花十里飘香,真是香气扑鼻。
秋天带给人们是丰收的歌,怡情的舞,带给小朋友的是欢乐的歌。