秋天的到来作文
今天,是秋姑娘的到来,大家都很开心。
小动物们知道了,决定为秋姑娘举办欢迎会,小动物们纷纷回去做准备,分配会也开始了,由小蜜蜂来迎接秋姑娘,决定好了,就等到秋姑娘的到来。
小蜜蜂说:“秋姑娘,来了,大家快准备,小动物们听了纷纷地向舞台跑去。”
小蜜蜂带着美丽的秋姑娘来了,由厨师小兔子来做饭,要表演的时候,小兔子叫了几个小动物来拿饭菜,饭菜端了上去。
就要开始表演了,秋姑娘坐在位置上,看表演。
第一个节目是:大象的马戏,大象脚踩着圆圈像踩着一个风火轮似的,大象表演结束了。
第二个节目是:小兔子的跳远,小兔子先预跑,跑到横线上,哇!小兔子跳的可真高,真远。
第三个节目…,一直到第六个节目,小动物们站成一排来唱歌,唱的是:七月的风,八月的雨…
其他的动物听了也来伴唱,伴奏,小燕子们在天空中撒花,大树们来伴奏。