我家乡的冬天作文
冬天,雪花飘飘,给冬天加了一幅美丽的画。
冬天了,大家都躲在房里不敢出来,只好等雪停后出来滑冰、打雪仗等等。我也盼望有这时刻,天空雪下得越来越大,树叶也不知道哪儿去了,鸟儿也飞向南方去,只有老鹰在天空飞翔。过了一会儿,雪小了,地上结了冰,雪也多了,一下来了许多同学叫我,我和他们一起去堆雪人。刚开始,我找来两个圆圆的红红的球做雪人的眼睛,把雪滚得圆圆的做雪人的头,肚子也是把雪滚成大大的,头上用桶把它盖住,嘴巴用一根火红的辣椒放着,这样就可以完成堆雪人的任务。我们快乐地合作着,如果当初是在比赛的时候,我们有可能是第一哦!
我爱家乡的冬天。