秋天的世界作文
秋天到了,大地纷纷换上秋装,颜色多彩,有黄色,有红色,有绿色,五彩缤纷,美丽极了。
我走在森林里,树叶奇形怪状,有手掌一样的,有尖尖的,有扇形的风,一吹树叶发出沙沙声,像一位音乐家在,演奏一曲动听的歌曲,那些落叶像金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
田野里麦子成熟了,谷子成熟了,金黄金黄的田野看上去很美丽就像一片金色的大海;菜园里有好多蔬菜,有西红柿,有冬瓜,有豆角……农民伯伯看着这一片丰收的景象,都笑得合不拢嘴了。果园里的水果娃娃们也争着要人们去摘呢,石榴咧开嘴露出红彤彤的宝石般的牙齿,笑得正开心呢;苹果娃娃涨红了脸,桃子粉粉的,水水的看起来可爱极了;菠萝香香的,甜甜的,散发出一股迷人的气味。
花园里的花儿开放了,有菊花,有郁金香,有百合……菊花的颜色可真多啊,有雪白色的,有淡黄色的,有紫红色的,在秋风中频频点头;咦,秋天的树叶都变红了,可是松树和柏树怎么还是绿色的呢?原来啊是因为树叶中有绿叶素,其他树变成黄色和红色,是因为阳光照的多的地方会变色素。
这就是我眼中的秋天,我很喜欢秋天,因为在秋天会有好多好吃的,还有好多美丽的景色。