我的老师作文
我最敬爱的老师就是是我们的班主任兼语文老师——郝老师。
我的郝老师披着一头乌黑的长发,时常改变发型,有时披在肩上,有时弄个“小丸子”顶在头上,有时再梳个马尾辫。老师的眼睛小小的,经常带着眼镜眼镜,摘下眼镜保证你认不出她。郝老师的耳朵大大的,看起来十分有福气呢。
郝老师的性格多变,听我给你一一描述吧!
爱美
我的郝老师十分爱美,她天天穿个高跟鞋。因为这高跟鞋,不知道脚崴了多少次,崴一次就喊:疼得不得了,下次不穿了。但第二天她又“美”性不改,又穿上了那双高跟鞋。当然,为了美,为了穿高跟鞋,这学期都不跟着我们跑操了,她真是令人头疼呀!
记性差
我的郝老师呀,记性差的不得了,跟鱼的三秒记忆比起来,那可比鱼差远了。刚说出口的话眨个眼就忘了。上课时老是问同学们“我说到哪儿了”,“我刚才说啥了”,同学们经常笑她“老年痴呆了”。
好笑
老师是个搞笑大王。有一次去图书室搬书,王姝然想要去。老师拍拍她肩膀说:“你个子这么小,弱不经风的,别搬不了书,再让书把你搬走了,我可就损伤一员大将了。”王姝然听了也忍不住笑了。
我的郝老师真是个三全齐美的老师。