爸爸我想对您说作文
我的爸爸是一位司机,开旅游车的,有时会几天不在家。因为你有时不在家,所以有些心里话没有给你说过,趁这次习作,我把我的心里话对你说一说。
你以前很少管我的学习,偶尔在我的一再要求下给我挑写、签字,你经常都是以“妈妈是教师,让你妈来管你”的理由,不想管我的学习。
你对我的要求也是很严格,例如睡觉前要洗脸刷牙,以前,我是非常不服气,经常和你顶嘴,还在心里很恨你,故意不按你说的去做,现在,我长大了,知道你是为我好了,可是有时真的不想干,不习惯做,才和你顶嘴的,觉得你很烦。有时那是有原因的,可你却说我总是找理由,我便会非常生气。
还有一件事我想对你说,就是你老是说我慢,我是小孩子,很多事肯定没有你们大人快的,例如吃饭,你已经不觉得热了,可是我觉得还很热,所以吃的很慢,但是你却不停的唠叨说我,然后我就会很烦,有时是有原因的,你却不听我解释,还说我总是找理由。
爸爸,有些事是我不理解你,现在我已经尝试着去理解你了,会尽力按你说的去做的,我现在是很幸福的人,我谢谢你,我会用好成绩来报答你的,希望你也去理解我,我们互相理解,我们会更幸福的。