亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我离开的这几天你们还好吗?我在千岛湖生活得非常好,你们不用担心。我在这里每天都非常开心,但是我在每天晚上睡觉的时候都会想念你们,我也相信你们每天晚上睡觉的时候也会想我对吗?
爸爸妈妈,在四真大语文文作文营的第四天的我们吃早餐的时候,有一半的人都是处于失明的状态,什么也看不见。老师说我们这些没有失明的小朋友要来照顾那些失明的小朋友。我是那些没有失明的小朋友,所以我要照顾别人。老师说我们要像爸爸妈妈那样照顾失明的小朋友。老师又说如果失明的小朋友没有吃饱的话,我们就要再给他们在东西。如果他没吃饱,我们也不能吃。
爸爸妈妈,这是老师在告诉我们,我们的爸爸妈妈在我们一两岁的时候是这样,经常不吃早餐来喂我们吃东西的。
爸爸妈妈,以上是我们玩的第一个游戏。
第二个游戏就是我们全体同学一起蒙住眼睛,我们蒙了三个小时,我们只能听、说还有思。爸爸妈妈你们一定会问我,你的眼睛看不见怎么写字呢?我告诉你们,谁说眼睛看不见就不能写字?不过,我的眼睛看不见的时候写字写得很难看。爸爸妈妈,我回来我就拿给你们看好吗?
爸爸妈妈,我还在千龙湖。这里非常的美丽,有美丽的房子,有碧绿清澈的湖水,爸爸妈妈,谢谢你们给了我生命、幸福、快乐,谢谢你们!我爱你们,爸爸妈妈。