我的哥哥,他水汪汪的大眼睛像两颗黑宝石,他大大的嘴巴可以一口吞下两个小笼包,他笑起来很可爱,长得非常帅!
他在体育方面是全能的。记得有一次,他带我去踢足球,他当守门员,我当前锋。敌方把球往我们的球门射,哥哥接住了,他把球往上扔了一点,接着,抬起脚把足球踢得非常高,有好几米,我们都看愣住了。
还有一次,哥哥带我去打乒乓球,哥哥和同学打,我在一边观战。哥哥的同学一打高,就被哥哥扣了过去。哥哥的扣杀每次都像闪电一样飞了过去。我在心里想:哥哥好厉害呀,真不愧是他们班的体育委员!
哥哥对我也很好。这个寒假,我住在哥哥家,哥哥陪我一起读书、写字、打球、骑车、溜冰等等,我每天都过得开开心心。有时候也会吵架,但都是哥哥让着我。有一次,我们因为一件小事不开心,吃完饭,哥哥从冰箱里拿了一个火龙果,还是切了一半给我吃,我很感动,于是我们又和好了。
这就是我能干又善良的好哥哥,是我最喜欢的哥哥。