我的理想是当老师作文
每个人都有一个理想,我的朋友,有的想成为一名医生,有的想成为科学家,而我的理想是成为一名美术老师。
我三岁的时候就对画画产生了浓厚的兴趣,我要是看到了毛绒绒的小动物,青青的小草,红红的小花,活沷可爱的小朋友,我就很想用我的画笔把它们画下来,后来,我就常常拿水彩笔,油画棒,彩铅涂色,临摹,每会成一幅画我就觉得很有成就感。现在,我的大多作品是炳稀画,还有水粉,手工彩泥,手绘作品……我的作品"蜻蜓飞飞"还获得了全国少儿书画大赛特等奖呢!我真的觉得美术是很有趣的!
如果我成了美术老师,我会带领我的学生们多多亲近大自然,让他们把喜欢的东西写生出来,我还会把我的美术课变得有趣,生动,让学生们在不知不觉中掌握更多画画的技巧,并且我会把好的作品推荐出来进行投票选人,得票最多的可以得到一个他最需要美术工具比如画本,画笔,颜料等等。在课间我还会准备一些小游戏,定期全班做个大作,再多安排些蔬果立体画……总之,我一定会竭尽所能教我的学生,并让他们真正地享受美术!
我会为了我的理想而努力,我相信我会成为一个很棒的美术老师!