爸爸我想对你说的作文
爸爸,我想对你说:“您幸苦了!”小时候,您和妈妈在夜里轮流抱着我,我哭了笑了都关联这着你们的心情。现在我长大了,懂事了,能干了,不需要您们照顾我了,反过来,让我来照顾你们吧!
记得我五岁那年学溜冰,站都站不起来,于是我赌气坐赖在地上不起来了。这是,您就会对我说:“乖女儿,做事要有毅力,否则一事无成。”然后张开双臂,让我到您那里去。我听了您的话,就像抓住了一根救命稻草一样,“刷”的一下站了起来。虽然又摔了,但是这次我感到并不疼。我感谢您——爸爸!
记得我七岁那年上二年级,总是有数学题不会。就在我要放弃时,您悄悄走到我身边,轻轻地对我说:“不泄气就能学好,坚持就是胜利。”我听了您的“忠告”,发疯了一般做题,终于,您都用您温馨的提示来支撑起我幼稚的心灵——我成功了!我感谢您——爸爸!
今年,我上小学四年级了。从小到大,没有我用不到您的帮助的时候;从小到大,没有我离开您的时候。您证明了世间所有的父爱,有时比母爱更伟大!
爸爸,我想对你说:“您幸苦了!”