初一作文我的发现
在我的房间里贴着一幅《中华人民共和国地图》。每当有时间需要的时候,我就在它上面查找一些省市地区。例如,查找陕西省,北京,西安等这在地图上都能找到。因此,我就和地图成了朋友,关系很是密切。
然而,有一天我在观看地图时,却有了意外的发现。是什么发现呢?告诉你,那就是《中华人民共和国地图》是一幅画。经过我研究后,发现这幅画不是人画的,而是神画的。对这个结论,我很相信。
假如真的是神画的,这就证明了神创世的理论是正确的,不是缪论。我们生活的世界是神创造的,不是有机物带来的。这有可能吗?可能是有的。
对这幅画画的是什么意思?现在还不知道。为何?因为它太深奥了,很难理解,要想破解得需要超凡的智慧,否则,人永远也不知道此画的深刻含义,它将成为一个难解之谜。
通过我认真观看后,看到地图上画着一个倒提老鼠的生物。还有龙,老虎,鹅,骆驼等许多图案。它们被画的栩栩如生,仿佛真的一样。由此可以看出画的作者肯定是个画家,也是造物者。他的作品是那么的优秀,是那么的超越古今。
要是你对我的发现感兴趣的话,不妨买一幅拿回家仔细欣赏,它会让你大开眼界,会让你感到震惊的。