流年初中作文
落蓝时,凉白梦,遗留在那冬季一角的情愫,暮色流年,谁染指了谁。——题记
数了数,不过多久,便要分离。回过头,看到那一张张熟悉的面孔,似乎还不曾铭记,就预示着我们将要忘记!
总觉得初三好苦好累,一次次的考试马上就要使我麻木,在这炼狱般的初三,我似乎已经被考试炼得宠辱不惊!
我哭了,任凭眼泪在我的脸上划过一道道美丽的弧线,击碎了透明的梦,然后一颗一颗渗入了大地。也许自己原本就是一个善多愁的人吧,会因别人的一喜一嗔而或喜或悲。
载着满满回忆,开始迎接初三的挑战!
夜,总是静的。不知何时起,我偏执的认为夜就是紫色的,我喜欢一个人在窗户边仰望天上的星。我幼稚地认为天上最亮的星便是我最重要的人,只要星星不消失,我们的友谊就永远存在。
可是,我错了,为什么每个人都这么自私,没有一个人会顾及别人的感受。我真的感到十分厌倦,想要撕毁这一张张虚伪的面具,好想逃离。
一个诺大的班,还会关心我人还剩下几个?
还记得,我曾骄傲的对她说:“我们要做一辈子的闺蜜,永远不变,知道吗?”匆匆中,谁还记得谁,都成了生命中的过客。
一切,都终会成为曾经,只要记得就好,不奢望更多。
流年随逝,不染寂寞,而暮色流年,谁又染指了谁?
或许,分离,是另一种铭记吧……