背后初中作文
一个微笑可以使人被对方接纳;一个微笑可以使人心情放松;一个微笑可以缓解误会;一个微笑可以拉近你我之间的距离;让友谊递进,让你我同欢。
“微笑”是一个人最美的地方,是一个人心情的告白,是一个人由衷的阐述,是用千言万语所不能表近的美好。我们的微笑是我们灵魂的真实写照,今天,就让我与大家一起揭密:“明星微笑背后的痛苦与辛酸。”
“明星”是一个多么耀眼的名词,人们单纯的以为这些“明星们”有着无语伦比的宫廷生活,可却从没有人想过,这“宫廷”般的生活,他们是用多大的代价,多少的努力付出换来的。每当人们看见他们一个个作品之后露出的灿烂微笑,是在向人们炫耀:“他又挣了一笔丰厚的钱。”可大家都错了,他的微笑是在说:“我又为人们的生活添了一份精彩为我所爱的祖国出了一份力,我为此而感到骄傲,感到自豪。他们是为了表达激动高兴的心情。大家都说“台上一分钟,台下七年功”。其实这句话一点儿都没说错,事实的确如此。
每一个歌手都为了跨年演唱会上的一首短暂的只有5分钟的歌,却在背后默默的练了无数次,花了无数个5分钟,甚至上百个小时。还有那些搞笑幽默的小品演员,当春晚临近的十几个月就开始做准备,他们面临着一次次的口误,一次次的停止,一次次的重来,他!!心。他们依然没日没夜的奋斗着,拼搏着,为了他们心中的梦想,不停地练习着……
直到春晚这一天的到来,精彩绝伦的演出,没有半点儿失误,一个个节目完美演绎成功。这使人们看到了一场美妙的春节晚会,这不得不使人们连连赞叹发出惊疑的声音,来衬托这时的一切。
人们啊!请你们想想这样完美的演出需要重复练习多少次达成目标啊!这就是这些明星们的努力付出,而他们的辛酸就在于他们的工作。而痛苦就全出在我们身上了,由于我们的不理解和我们的残忍唾骂,使他们产生了巨大的痛苦,这就是他们微笑背后的辛酸事迹。