曾经初中作文
夜,是我灵魂轻歌曼舞的亭台,蛰伏了许久的情感, “梅花雪,梨花月,总相思。自是春来不觉去偏知”, 穿过唐诗宋词风韵,留下了一行行缠绵的温情。虽然这温情中有着一种凄美的疼痛,但只要放大每一点点的欢乐,就算已经凋零了花期,我依然会无悔的走上思念的断桥,将我这一生伫立成期盼的雕塑。我注定会老去,也许到那时,这些点点滴滴的快乐,会再度溅起爱的音符,和我那些随意飘漫的文字,在我人生履历上留下一个大大的感叹号。
曾说: 生而为你,只是你的目光不曾定格于我,而我在你的眼睛里就一直没有找到我的世界。于是我穿越这千年的痛,用执着闲置那些与你有关的愁伤。你相信吗?我曾求佛恩典,让我羽化成蝶。只要能在你指间妙舞缠绵,我那所有的悲怆就会沉淀为感动,发酵成一杯醉人的酒,只要你肯喝,我就会拥有这人世间最美好的记忆:你知道吗?下辈子我一定还记得你,因为我们之间有一世的距离,谁都无法穿越。无论我的温柔、你的凝视有多少真诚,都注定要成为隔世离空的烟雨,都注定是那模糊于黑白的底片,在那些有寥落与苍白组成的距离中,也没有什么梦想能把它们点缀,如今我只能说:梦醒已在天涯。
曾经的承诺,疼痛了心,你的梦里。我不会再冒然走进,如果你依然在意我的声音,那我会将其一生的美丽,给你留下最后一份真诚:只要你愿意,我会为你捧上一束百合,为你远行留一缕馨香。在你走向成功的那一天,请你要依然记得,记得在你路过的地方,还有一个人一直在为你祝福,这已足够了。无法走近你的身旁,但愿你能听懂我的话。祝你一生幸福平安!