童年初中作文300字
童年,是多么诱人的字眼。一看到它,那一幕幕有趣的往事便立刻浮现在我的眼前。每当想起这些,我就沈侵在甜蜜而又>幸福的回忆中。
记得在我五岁的时候,有一天,妈妈下班回家,见我一脸笑容便说:“怎么,我的宝贝,有什么高兴事,说出来让妈妈听听!”我天真地说:“妈妈,我今天您
帮做了一件事,您一定要好好表扬我!”“哦?是吗?告诉妈妈你做了什么好事?妈妈露出了诡异的表请!“我把您的皮鞋给刷干净了!”我得意地说着,“您快去看看把!”“什么?你帮我刷皮鞋,我的皮鞋才刷啊!没脏啊!”妈妈更加惊讶了。当妈妈看见她的鞋子之后不禁哈哈大笑:“你这个小傻瓜,你是不是用水擦的?”“这个嘛,很简单,就像是洗衣服一样!”:“洗衣服?哈哈哈哈??”妈妈笑得跟开心了,“小傻瓜,皮鞋沾了水之后就会变形,你又把皮鞋里面弄的那么黑,好脏啊!”“里面不一样,我擦不掉外面的,所以??”“皮鞋本来就是这个颜色嘛!难道黑色就表示脏
嘛?”“这??”顿时,我的得意没有了,害羞的低下了头。
这件事已经过去很久了,每当想起这件事,我都忍不住要笑自己怎么那么傻。毕竟,那时我还是一个不懂事的孩子。