《我》初中作文300字
也许是由于性格孤僻的原因吧,我喜欢坐在墙角里,不被别人注意到,就像院里墙角的一棵小草一样清静。
每当坐在墙角,我就精神勃发,似乎那一堵墙就是我的精神支柱。坐在墙角里,我总有一种舒适的感觉。墙就像是我的好朋友一样,每当我遇到烦恼时,它就会让我依靠,使我的烦恼很快消失掉。当我累了的时候,它也会让我倚在它身上,闭眼休息一会儿。
墙不仅是我的朋友,还是我的老师。上课的时候,它就像老师一样提醒我要集中注意力听讲;当我想朝外看的时候,“他”就用“他”那宽大的背脊挡住我的视线,使我不得不认真听讲。到夏天,虽然,我享受不到窗口凉爽的风,但是依偎在它的怀里,使我心情平静,不知不觉也就凉快了,正是“心静自然凉”。
啊!坐在墙角里真好!假如没人愿意坐墙角,就来对我说,我愿与所有的墙角做朋友。