在小学,你们可能想不到,我那时是一个胆小怕事的人,原因是我曾十分的孤独,没有人关注过我。
我孤独的原因很简单——天生有点内向。没有人关注过我,所以我那时一直想引起他人的注意,所以我会故意耍活宝,可是没有一个人真正的认同我,我只不过想成为有朋友的孩子,即使是一场梦我也不想起来。可是,现在我也成为了一位阳光少年,是什么改变了我?是友情!
现在,是因为我有了一个真正的朋友,他叫小彦,是我的同学,她常常跟着我手拉着手,勾着肩搭着背的,有好事同享,有困难同当,谁也不抛弃谁。我也有好几次流泪过,这是幸福的泪水,我为我有一个仗义的朋友而感到高兴,这是友情的力量使我走出了阴影。
在上初中之前,同学们都不肯跟我玩,也不肯跟我说话,就好像把我当成了空气。因为我不想就这样放弃,所以我得让同学们看得起我而努力,可惜,我失败了,以前在家里,爸爸妈妈每次都把我丢在家里,也没有人跟我玩。所以现在我感受到一股温暖的力量,是友爱!
以我的亲身的经历来告诉大家,我们以前所没有的,但现在有了,会让我们更加的珍惜;我们以前所有的,现在没了才发现要珍惜,可是已经太晚了。