胖墩儿,这个可笑的名字,其实是一只小狗,刚刚满月,由于很胖走路一癫一癫的,浑身都是肉,所以取名叫胖墩儿。
胖墩很可爱,我们一家都很喜欢它。还记得那时候家里有一只鸽子,个子大概就是胖墩小时的玩伴吧!人家说,狗看见鸽子会主动发起攻击,之后便是一场大战。可我家的胖墩可不这样,看见鸽子一点也不恐惧,而是挺稀奇的,左看看右看看,之后便和鸽子玩了起来。
我看见我家的狗和鸽子玩的挺欢,就把鸽子放了出来,腿上系一条很长的绳子,让狗和鸽子玩。一开始玩得很开,后来却发生了世纪战争。过了一会,终于把他俩给拉开了。弄得我回身都是汗,这回,我长记性了,再也不把他们俩放在一起了
我家的小胖墩就是这样招人喜爱,让我对它爱不释手!