未来的某个时间……
世界上的最后一个动物在山洞的望着外面无情又冷酷的世界,在死亡线上做出最后的挣扎。“动物就剩下我一个了,可人类还是不知道保护动物到处的捕杀我。”
我要绝望了。我躲在山洞里望着在天空高高升起的明月想起了我的妈妈,妈妈说过,以前每当月圆时我们的家族就会对着月亮长吼。可我是不能再叫了,自从20xx年到现在我的家族是一声没叫过,都不干叫,一叫就会引来杀身之祸。
我已经一个月没吃到一点东西,人类已经破坏了生态平衡我在也找不到东西吃了,为了发泄我对人类的仇很我对月亮的一声长吼,到在地上再也不能起来,我眼含泪花心想我终于可以见到我的妈妈了,人类这就是对你们的惩罚。
我用尽全力睁眼看看这世界,我已经对这世界没有留恋了。最后的动物也死了……