他长的不算很出众,语言的表达能力也不是很强,他,就是我的爸爸。
小时候,我总喜欢跑出去疯玩,那时候妈妈总出去上班,只有你愿意陪我出去玩,当时的你还没有补耐烦。只是有一天,你不在家,出去办事,我呆在家里无聊急了,便想着出去玩一会儿,一会儿就回来。我穿好衣服,拿好钥匙,打开门,跑了出去。到了广场,我看着五颜六色的气球和好多,顽皮的小孩子,我当时已经没有想的太多了,以至于我便忘了时间。当我看着广场的人流散了,越来越少的时候,天空轰隆隆的下起了大雨,我害怕急了,因为当时广场没有几个人,我不敢出去。我累了,我也倦了,等我以为不会有人来找我的时候,你出现了。你顶着瓢泼大雨,往我这里跑去,衣服已经湿透了,可是你连看都没有,看一眼,我当时的心里就像有一股暖流流过。最后,我终于坚持不住,沉沉的在你怀里睡去,回到家时,我才发现,我发烧了。这个突如其来的事故,让你一夜未眠,直到现在,我还能回想起你眼里的红血丝,和你当时疲惫的面颊。
啊!爸爸,我的老父亲,你是我最爱的人。就如歌里唱的那个样子,微不足道的关心收下吧!可能我给你的,仅仅只有关心了。