我们班有很多好学生,你们想知道吗?现在我就向大家一一介绍了!
“How beautiful!”这又是我们班的同学在对小画家——冯雅特的画进行赞美了。他的画美极了,看他的画简直是在艺术的境界里遨游,美不胜收!
我们班的小作家阳嫁曾,她的作文可是一级棒呀。说起作文他可是谈天说地无所不能,写作文用一大堆的成语,有些我还听不懂哩,他写作好也是努力而成的。一下课,她总捧着一本书,这样努力能作文不好吗!
“哈哈哈哈……”教室里又传来了一阵笑声,原来是我班的唐杰又在说笑话了!他说笑话时从不懂场合,上课回答问题也说笑,有一次,社会老师提了一个问题:“人两腿和四腿有什么显著的优点?”他第一个举手,老师高兴的表扬他说:“今天唐杰有进步,值得鼓励,就叫你吧!”他嬉皮笑脸的说:“四个腿要穿两双鞋,而两个腿只要穿一双鞋!”刷的一下,教室里喧哗起来。这就是我们班的笑星唐杰。
我是我们班的数学王子,一般的数奥题一看就会,难点的想想就做得出。有一次老师出一道题难是难,我想了出来竟连老师都没想出来,是个天才吧!天生我才就必有用,我考试就靠数学拿分。
这就是我们班的“天之骄子”。