听了这个题目,你会认为那个女生是谁?我说她是.........哈哈~,不告诉你,看完就知道了。
那个女生,扎着一根粗亮的马尾,两颗大大的眼睛,也许......你没见过。 那个女生,她有双重性格,她有时是一个文静乖巧的女生,听话,懂事。可是“青春期”让她多了一丝叛逆。她有时是一个活泼开朗的女生,幽默,快乐。那时,她是一个人见人爱的“开心果”,她爱听张杰的“天下”
但她很脆弱,别人说了一句稍微伤人的话,她也无力反击的时候,她那双大大的眼睛就已经储满泪水。她那时最爱听的歌是“会呼吸的痛”哪首歌似乎能寄托她忧伤的心情。她的缺点还有,她很粗心,一个同样的错误犯三次,甚至更多次,她似乎怎么也改不掉,也许她被“马大哈”附身了吧?呵呵!还有,她的脾气有时不是很好,遗传她爸爸的,有些暴躁。“青春期”也让这个花季的女孩,变得有些抑郁,烦躁。她总是有一股莫名的忧伤感,她自己也说不清这是什么感觉。
她是一个善良的女生,也许这跟她6岁就没有妈妈有关吧!她最讨厌的字是“死”,也可以说她怕死,她不愿意看到什么东西死,她很胆小。她的小白兔死后,她好好地将它埋葬,连哭了3天,唉!现在她的一条金鱼要死了,她正在努力地做好心理准备,一看有关“汶川地震”的资料她就伤心。
她就是“那个女生”,现在,你知道她是谁了吧?如果你还不知道,唉!那么,你就................给我留言!