今天,对于我来说,是一个好日子。因为今天要赛车比赛。
10:15我们先去上面适应场地。不是集体去试,而是一个个上去试,老师计时。当我上去时,因为有点紧张,所以总是失误。于是,我好不容易通过,就回去给车充电。接下来是休息和等待时间。我们无聊,就开起了墙上的大电脑,但是没有鼠标和键盘。在我们仔细的寻找下,终于在别处找到了。于是我们又开了网络,因为只有我一个女的,所以我只在旁边看,他们玩起了拳皇。过了一会饭来了,因为别人都在玩,我们便不管他,自己吃。过了一会开始比第一轮,因为有点紧张,天还没热,我已经汗流满面。开得比较慢,结果对手很差,尽管很慢,也可以超过他们。而且老师说我很棒。第二轮,因为有了第一轮的经验,我并没有像上次那样。而是开的十分快,因为速度快失误也跃了过去……最终老师还表扬我第二次比第一次好。真是开心!
后来,我又去了奥数比赛,但是老师的表扬却深深地记在了我的脑海里。