时间一天天过去,好像什么都没变,但当你某天回首,却发现一切怎么都不同了。
时间一点一点的在流逝,就这样一天一天的过去,我们都忙碌着,过着自己的生活,融入自己的生活,投入到自己的生活。
我们或许不会察觉到我们生活在不断的变化。我们觉得每天生活都是一样的,毫无任何变化,就连一小小的变化都没有。
或许是因为我们,已经深深地融入在生活当中,那些变化我们都不会去注意,忽视了那些变化。
可是当我们度过了这些时光,回头看的时候,回忆过去的时光的时候,我们突然察觉到,原谅我们的生活在不断的变化,可是我们却发现,所有的一切都变了,彻底的变了。
到底是我们变了,还是生活的过程当中,生活变了呢,没有人告诉我们答案,或许是我们变了,我们一直在变,我们一直不断地成长,渐渐长大,长大之后的我们去看以前的我们,或许就变得不一样了。
也或许是生活变了,生活的环境不断的变化,我们也随着环境的变化而变化,所以变化的我们看变化的环境,不会察觉到环境的变化。