可惜未曾见流星坠落却被未来伤逝了。---当我思潮起伏而彻夜未眠,是不是陨殁的那颗启明星在引着未来,或者说她便是你?
都说明月是惆怅的,当她在的时候,是怎么一番情绪。---可只有小憩之际那凄凉才会掠过心头,是否还如童年的简笔画依稀蒙在记忆里?
白首的人浪迹天涯,唱着离歌,叙述着流水年长。---无论是晴还是雨,我们之间仍是如此之距,如此之心,物是人非从何时起?
踏破山崖觅生路,却不晓山上就是海阔天空。---有没有一朝觉悟过后悔是为时已晚的事?
论时光荏苒,岁月如梭,便只不过是旧人编织的沧桑一曲。---几载后轮回,才能让我们笑看一夕?
且说一段蜡烛一段故事,当蜡烛被我用心灵的火燃烧时,往事的痛楚会不会随青烟消散。---陨殁的光芒还夹杂在我们不再懵懂的内心里?
中秋......题一文,送给你们,送给自己。