春节的初三作文
“又要天天望着无聊的黑板了”我在电话手表里发出了这个表情。
春节是令人期盼的,但是在等待春节的过程中,却是令人枯燥的,当然,在这枯燥之中,我也发明了几种减轻枯燥的方法。
第一种呢,就是,幻想春节的美好,这样想起来还感觉有趣的,可以仿佛正处在春节的气氛之中。
等到第一种时代,想尽了的时候,第二种也就自然出来了,自然就是在电话手表里里聊天发表情了,这样不仅能丰富,你与好友之间的关系,还能使这枯燥的时间,一眨眼就过去,并且如果你好友大方的话,他可能会在群里发红包,这就和新年抢红包的场景差不多了,所有的人都在群里等,红包一发,那就得靠谁的手速快了。
当第二种腻了过后,第三种就是补习课了,补习课上自然有乖的学生,也有不乖的学生,不乖的就会起哄,老师也不是太凶,所以呢,班上有几个女生起哄起的最凶,说什么四医院啊,请大家都来检查,说什么她是四医院院长,这样也会让我们乐此不疲,老师却觉得这太幼稚了。
第三种失效过后,目光就被转移到了晚上,晚上呢,自己一个人睡,没有爸爸妈妈看着,就偷偷的把手表带进卧室,偷偷晚上在床上听听我喜欢的游戏故事,比如我的世界等等,这样也是十分有趣的。
自然第四种,总是会被发现的,毕竟查床嘛,第四种没了过后,我就变成了球迷,买足球买书都是偷偷的,有时候妈妈并没有注意,但是后来妈妈发现了我在买这些,并且阻止了我说要买,要告诉妈妈,妈妈是同意我的,这个因为被妈妈训了一顿,也不敢再进行了。
自然这五个,计划进行玩过后,春节也就自然来了,让我们好好享受春节的愉快吧!我在电话手表里发出了"新年快乐"。
这并不是老奶奶的职责,而是让别人在冰冷中感到愉悦,在寒风中感到温暖。