每当我看见那个玩具,我就想起了母亲节给妈妈买礼物的事。
在母亲节的前一天,我把自己积攒下的零用钱都拿了出来,我觉得妈妈太辛苦了,每天工作,还要照顾我们,还要帮我复习功课,所以我决定给妈妈买个礼物表示我对她的爱。
走进超市,一楼是食品区,我觉得食品吃完就没有了,所以我便乘着电梯来到了二楼。在二楼我看到了很多漂亮的衣服,因为没有那么多的钱,所以只能遗憾的去了三楼。在三楼,我看到了很多好玩的玩具,突然,我看见了一个小熊一家在一起的玩具,我忽然想到了自己的爸爸妈妈。妈妈以前非常美丽,头发黑黑的,手也很光滑,而现在的妈妈头发变白了,手也因为劳动而变的粗糙了……,我想把这个玩具买给妈妈,让妈妈知道儿子很疼爱她,关心她。我看看标签,还好不贵,我就把它买下来了。
回到家后,我把玩具和我的作文奖状一起放到桌子上,妈妈回来后看到这些很高兴,激动的把我抱在怀里,说:“你真是个懂事的好孩子!”
从此以后,每当看见这个小熊玩具,我都会想起那天的事!
间
用微笑代替眼泪,很努力要自己去遗忘 ,~~
融进心里的那个声音
那种感觉
挥之不去 更戒不掉
就这样 心疼着自己
在无数的夜里
我总会挥霍着眼泪
走下去……~
播撒着悲伤~~
只为那份曾经---那份包涵太多意味的曾经
那淡淡的哀愁、浅浅的伤悲、悲凄的情调,打入心灵的感动。请,静静、聆听,这些个伤。当悲伤逆流成河、心很痛,一种隐隐的痛,不可名状,只觉得我稍稍放松,就会被这痛淹没,就会坠入万劫不复的深渊。