会因为一个偶然 ,或许是一次必然,也可能是命中注定。选择,总是因为二分之一,而变得.......无与伦比。总是在键盘中相信或不相信而变得轻松或不轻松。是吗? ——题记
我不想放弃选择,但头脑中出现了选择放弃这个念头。
或暴风雨的力量是最有冲击。“曾经”这个词,让我有一种无言的伤感与快乐。“坚定”却又在无言中累积。黑暗,使洁白更美,语无伦次的美。好比离开使相聚更留恋。上帝是公平的,在无情地将分离给予我是,又赐予我相聚。让音乐在头脑中旋转式,我没有迷失。
我决定不要流泪,流下那宝贵的液体,献给大地?
没错,曾经的日子闪亮又明媚,关掉音乐,却将它,封锁在一个地方,似乎未来不再那么重要,但,谁会不在意它呢?每条路走过了都留下故事,那个故事似乎太美好,纯真,真诚,还有.......那些年华,总是那么美好,我不愿忘记,又很想忘记,我不舍,又很想舍得........不是都这样吗?
离开那天......我决定不掉眼了!掉眼泪会心痛,我决定,笑着向人生的路口转折!