初中成长作文
我就像一只小鸟,自由翱翔在成长的天空上,前方有着茂盛的荆棘丛等着我去开拓,前方更有着一片金色的辉煌等我去挥写!
时光飞逝,岁月荏苒,我已由昔日牙牙学语的垂髫孩童长成了如今豆蔻年华的少女。回顾昔日,我没有遗憾;展望明天,我信心十足。
现在我已经上四年级了,我的学习不再如以前那般轻松了。
记得我读二年级时,“写作学校”给我的印象最深刻。那时因为我将要升入三年级,要写作文了,妈妈便帮我报名进入“遂溪海石花青少年写作学校”学习如何写作文,第一次作文只得了76分,但在老师的指导下,第二次的成绩进步很大,但我暗下决心还要做得更好。我就报着这样的心态,在我的写作之路上,一步一个脚印坚定的朝前走着。一分耕耘,一分收获,在老师的指导,以及我的努力下,我的作文有些很荣幸的发表在了杂志、报刊上。这些已取得的成绩,更加的激励了我继续往前走的信心和勇气。当然,在我写作的成长道路上,更离不开我在“遂溪海石花青少年写作学校”里的良师益友。
在我成长的天空里,充满着各种各样值得珍藏的故事,就像海边美丽的贝壳,也像天上闪烁的群星。有了它们的点缀,我的成长之路美丽得像童话故事里一条神奇的飞毯,载着我飞向那将要由我挥洒的金色天空!