今天我在学校看了一本童话故事书,里面有很多公主,比如说:白雪公主、灰姑娘、美人鱼、贝儿公主、长发公主……
我回到了家,今晚,我睡觉的时候,被一道光给吸了进去,我醒了过来说:“这是哪l里这怎么像我今天在学校看到的童话故事书里的白雪公主的世界。”
我跑过去一看,是真的,我惊呆了,我 进去一看,发现那个恶毒的母后叫我白雪公主,我再看看我自己,我怎么变成了白雪公主了。恶毒的母后说:“白雪公主,来把苹果吃了,”突然出现了一道闪光,好险,我逃过一劫。
我又来到一个地方,哦,这是灰姑娘的家,母后叫道:”灰姑娘,你怎么站在这,还不去打扫卫生,我正走向厨房打扫卫生,那两个姐姐,又让我帮她们洗衣服,不久那道光又出现了,又把我吸到了另一个地方。
唉!我怎么在大海里,我拼命向上游,原来这里是海的女儿的故事,然而我也是一条美人鱼,今天是我16岁生日,是我可以去岸上看看的时候,我没有腿,只有尾巴,如果我直接去岸上不久就会死亡,不过,听说邪恶的女巫,可以帮我,我去找她,她说要用我的甜美的声音换我的腿,于是,我答应了,我的腿出现了。
我在岸上救了一个人,原来他就是王子,于是我和他举行了婚礼,第二天,我成为了泡沫。流进了大海里。
我突然醒了过来,哦!吓死我了,原来是个梦。