初一时光作文
午后闲暇,一方斜阳,几缕清风,微暖木藤花桌,一杯清茶,一台相机,忆起怎番过往……
翻看相机里的故事,每一篇,都是我最好的时光。
看海天一色,听风起云落,一大抹海蓝晕开,一轻抹天蓝散开,不知何处留有几丝葭白,一点金黄,挂在其中,海真美,金色的浅滩上印着五彩的贝壳,带着一抿轻笑,每次海浪袭滩,都有不一样的颜色,海上日出,海是深沉的,朝阳是明亮的,两者相望,一半是蓝,一半是金,我愿,时间微顿脚步,留下美丽,陪海,看晨之金晞,墓之红霞,听潮起潮落,椰花开放,与海相伴,是我最美好的时光。
看繁星点点,皓月弯挂,夜凉如水,带着浓墨的深沉,几点亮星,相挂夜幕,一弯月隐在云中,躺在床上,轻轻掀开窗帘,隔着窗户也能触碰到那团墨色,伸出手来,就能轻点,几颗亮星,摘下那弯明月。夏夜的星,总是最亮的,在亿万星辰之下,我们微小的像尘埃,可星墓之下,尘埃扬起,伴着轻烟,美幻如梦。我愿,时间微顿脚步,留下美丽。陪星,与星相伴,是我最美好的时光。
看门口昏灯,其乐融融,回家,父母是在准备可口的饭菜,见我归家,脸上映起点点笑容,眼底的亮色课时温暖?菜末上桌,已闻见阵阵催人的香甜,父母忙碌的身影在厨房里不断的晃动,菜上桌,落序,一服温流流入心中,我愿,时间微顿脚步,留下美丽。伴家,伴家人,人生风采,与家相伴,是我最美好的时光。
合上相册,阅过最美好的时光……
初一时光作文8
那时阳光很好,我们刚好相遇,好像你是另一个我…忘记了何时与你相遇
只记得那时阳光慵懒的美丽
我们还是满脸的稚气
没有现在大人的臭脾气
不知道与你多少次的相遇
才换来彼此没心没肺的大笑
回想那时我们的足迹
课桌上尽是你阔气的手笔
操场边的小路上还有人哼着小曲
校园里的老树下还藏着我们的秘密
现在的我有点想念那时的你
忘不了你给的存在感
还想再要一个美丽年华
再刚好遇到一个你
那年我们刚好相遇,我忘记告诉你,你是多么的美丽
徐志摩说“一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 .”
几米也说过“我遇见了猫在潜水,却没有遇见你。我遇见了狗在攀岩,却没有遇见你。我遇见夏天飘雪,却没有遇见你。我遇见冬天刮台风,却没有遇见你。甚至我遇见的猪都会结网了,却没有遇见你。我遇见了所有的不平凡,却没有遇见平凡的你。”
我想比起几米我是幸福的,没有遇到那么多的奇迹,却单单遇到了平凡的你~~
不知道是在最美的时光里遇见了你,还是因为你时光才如此美丽
时间比水流失的还要快,所以遇见就不要错过,因为最美的年华遇见是那么难得,一生等待的遇见是那么珍贵。