初三的幸福作文
幸福的风絮飘然而过,暖暖的,甜甜的——我沉醉了……醒来时我发现,平凡的幸福早已在我的面前驻足……
晚饭后,我又沉在房间里,一个人躺在沙发上静静地看着杂志。这时,门被推开了,我原以为是妈妈,但回头一看,原来是奶奶。奶奶慈祥的看着我,手上拿着切开的一个火龙果和一个勺子,笑容满面的说:“囡囡,你最喜欢吃火龙果了,快吃吧!”我笑了,也许我真的很喜欢吃这些水果,像哈密瓜,西瓜,火龙果之类的,但这些水果,奶奶也喜欢吃,而她每次都舍不得吃,都要省下来留给我吃,我都有点不好意思了。我笑着说:“奶奶,你吃吧!我不要。”因为我知道——我们这一代90后,以后吃到的东西毕竟比奶奶多,而奶奶……
奶奶没有说什么,只是叹了一口气,转身走了。也许又一次,我伤了他的心……
我走到阳台上,耳边传来妈妈和奶奶的谈话声。奶奶无奈地说:“孩子大了,就和奶奶不亲了,每次给她东西,她都不要,嗨!”“不要吃就随她,妈,您自己吃吧!”妈妈安慰说。“嗨……”又是一声长叹!
也许,这就是一个老人的心,她从不在乎自己的得失,心里只有下一代。而我们现在所能做的,也只有理解他们,带着一颗感恩的心传达我们的感激和爱意,静静地享受那一份属于我们的幸福……
初三的幸福作文3
人生就像坐公车一样,车停下来的时候,有人下车也有人上车,但上来的都是陌生的人。也有人晚来了一步,结果车子却启动了。无论他怎么喊,怎么追,车子还是照常开着。错过了就不能再次拥有。——序言
这段日子真的很忙碌,除了学习就是训练。 弄得每次都是匆匆忙忙的回家又匆忙的来学校
在这次一个简单的月考里,我承受的很多 但我得到的也很多
这次月考的语文成绩让我很伤心。难过但是这并不代表什么
重要的是我已经失去了对语文这科成绩的信心
上晚自习的时候当朋友跑来告诉我说我的语文**分的时候
我真的崩溃了,我没有想到我会考的那么差
在那瞬间我哭了哭的很伤心难过
这是第一次我为成绩哭的最伤心的一次
以前不过我考得多差我总是一笑而过
朋友总是说我很开朗
但是这次当我听到我的语文成绩是我的眼泪已经不听我的控制的从我的眼眶里流出来。我很清楚的知道哭是解决不了任何问题的 但是我还是哭了因为我辜负了很多人对我的期望
可是,我哭的时候很多人都来安慰我,还告诉我这也许不是真的甚至老师都把我叫出去,告诉我这只是一次简单的月考,让我不必太难过成绩不代表一切下次努力就好了虽然他们只是用最简约的语言安慰我,但我有一瞬间的感动。
真的谢谢你们
有时因为有你们我才觉得我是最幸福的人 因为我拥有了全世界的爱
现在初三了 初三①班的全体同学我和你们同窗了差不多三年了
眼看还有100多天我们就要各走各的的 我真的有点不舍!
不管怎样我希望我们彼此。珍惜。守侯最珍贵的100多天。