初三的幸福作文
如果一定要让我选择,我选择活着,快乐的活着,我一向崇拜快乐,就像基督教信徒信耶稣一样
有人说我很幸福,是的,因为我每天都很快乐,歌唱的小鸟,缤纷的花草,宁静的乡村,摩登的城市,形形色色的人和事都使我快乐,此时我完全可以理解将要死去的人对这个世界是多么的留恋,他们用一生谱写快乐,到最后仍有那么多那么多新奇的事情没来得及去看,去听,去feeling(感觉)就消逝了,一切又从头开始,多么美妙的循环啊。,以至于这个世界永远都充满快乐。
的确,我很幸福,我并不富有,钱多了怕人偷,我并不十分出众,太出众了会遭人嫉妒,我,只是一个世界上最普通的人,同样的,我知道没理会给人带来许多不必要的麻烦,我不美貌,于是,我很快乐,我也很幸福。
人的志向各有所不同,但终究都是为快乐而努力,觉得学习快乐的人,就刻苦读书,取得好成绩时,他才会快乐,觉得拥有大把大把的钱财的人,就拼命挣钱,把钱堆起来,每天晚上数个够,这是他莫大的幸福,觉得广交朋友为快乐的人,就努力提高自己的素质和修养,然后去交友……但人不会满足,,成绩的好还想更好,钱多了还要更多,友了朋友却依然不知足---于是,人类就有了进步,人总是在无止境的进步中得到快乐,,感到幸福,我快乐,所以我幸福,所以我成功。
知之者不如好知者,好之者不如乐知者,写这篇文章之前,我特地的翻词典:快乐--因幸福而感到满足,快乐,觉得快乐就去干吧,成功属于快乐的人。
最后,我顺便提醒一句,快乐的定义是--因幸福而感到满足,不是因满足而得到幸福。