初一生活作文
到了初一,会遇见很多陌生的面孔,会经历要想使自己的形象大家心中完美一些,就要靠自己的努力,在平时以实际行动说服他们,不要娇气,要坚强,不要小气,要宽容,不要骂人,要礼貌,不要胡吹,要讲信用``````
在小学,我是班中“尖子”,认为自己已经很了不起,却没看到其他班级其他学校。而现在,我们班有来自四面八方的同学,学习成绩都挺好,每次考试都要排名,我的成绩不那么突出了,这给我带来很大的压力。我是个自尊心很强的女孩,总希望自己的成绩突出点儿,让别人羡慕、佩服,所以学习很卖力。每天,我都暗自的和比我学习好的同学比赛,当然,肯定有人在努力追赶我,我只有使劲向前跑,既要追上自己的目标,还要把他甩在后面,远远的。我们的初一生活就是这样的竞争环境,非常紧张,不能松懈!
你了解我的初一生活了吗?也许我们有同感:它就像冰淇淋的味道~
借此机会祝大家新年快乐,学习像芝麻开花一样节节高~祝男孩越长越帅,祝女孩越长越美!