初一生活作文
我们的生活是多彩的,火热的生活是红色的,优雅的生活是淡紫色的,文明的生活是绿色的,我是这样认为的。
但是生活中的灰色,这种讨厌的颜色,依然画在我们心中的天空。不信你看看大街小巷瓜子纸屑坚果。他们忙得在各种鞋子之间穿梭,那些鞋子的主人觉得没什么好大惊小怪的,就像苍蝇蚊子人类一起生活在一个世界里。当一个拿着香蕉皮的小男孩飞到一米开外,重重地摔在地上时,垃圾们都为自己的精彩动作欢呼雀跃。他们懒洋洋地躺在街上,黑着嘴,匆匆地斜睨着行人,轻蔑地摇着头。邪恶的种子正在蔓延。“别看他们,等着瞧,我会让他们受苦的。”他们在一个黑暗的角落里秘密谈判。他们雄心勃勃,希望有一天成为世界霸主。
日复一日,这群坏人在细菌帮凶的策划下,制造了许多可怕的“武器”,随风到处飞,在衣服上飞,摸人的手、脸甚至嘴……天啊,太可怕了!瘫痪的人从来没有想到一场大的袭击正在悄悄地侵犯健康。
又过了一夜,《健康》终于崩溃了。他戴着大口罩,躺在床上呻吟。当躲在角落里的垃圾欢呼雀跃,并为他们举起酒杯时,就在他们欣喜若狂的时候,一把大扫帚挥了挥手,让他们都暴露在外。“天哪,真恶心。”清洁工厌恶地说。清洁工把这些可恶的家伙送到专门的地方清理。格林再次击败了格雷。
在未来漫长的岁月里,绿色战争和灰色战争将继续上演。我们相信,只要我们每个人齐心协力,我们一定会把格雷赶出这个世界。