天使初中作文
3025年,人类因为砍伐树木、污染空气等多种原因造成了大自然生物们的报复。
地震、沙尘暴、海啸各种灾难朝着人类袭来。
我作为守护人类的天使自然不能坐以待毙,于是我向上帝请求下凡去拯救人类,上帝答应了。
刚下凡,一阵声势庞大的海啸就向我扑来,我急忙躲闪。一转眼,海啸已经向着一个小村庄的方向袭去,我一看,着了急,忍着痛拔下我的一个翅膀。
那翅膀被我丢到地上,一落地就变成一棵棵大树抵御着海啸。海啸越来越猛,我的大树也越变越多,过了一会儿,海啸终于消失了。
我又去到另一个地方,那个地方海啸还没有来,可是我却看到依然有人类在砍伐树木。
啊,难道他们不知道这灾难就是因为他们砍伐树木才引来的吗?
我在那待了一会儿,过了很久,那灾难都没来。
当我正要离去的时候,“轰——”,天上突然开始打雷,“哗——”,天上开始疯狂的下着大雨,“隆——”海啸扑面而来。地面上的人逃窜,互相推挤,甚至有的妇女直接把孩子丢下,独自逃跑。这样的场面,让我禁不住的皱眉头,人类就不知道团结吗?
我看着海啸,再次忍痛拔下我的另一个翅膀。
把它丢在地上,它依旧是长出许许多多的树,越长越多。
我看这里已经没事了就去到了另一个地方,另一个地方跟之前一样——该干嘛的干嘛,还有人在砍伐树木,空气中依然飘散着噪音。
我终于对人类失望了,之后的灾难就让他们自己解决吧!我只有一双翅膀,而且人类是需要一些教训了——他们破坏环境的教训。