我的妈妈初中作文
妈妈,你知道吗?我有很多话要给你讲,可是想给你说的时候,又被自己的眼泪给掩盖了!妈妈,你能不能在这听听女儿的心声呢?
妈妈,我成天给你撒娇,可是,我觉得我是世界上最幸福的一位乖宝宝,你知不知道,我感觉我是在给你撒娇,但是,我觉得,我是在伤你的心啊!妈妈,你知道吗?我每次给你撒娇的时候总有说不出的感觉,我每次伤你的心的时候,我总是自己躲到自己的房间蒙上被子,在被子里面哭泣,妈妈,你知道吗?就在那时,我知道你心中想的是什么,我知道,我蒙上被子在哭泣的时候,你也在哭泣啊!你还记得那一件事吗?
你是我生命中最珍惜的一个人,记得那一次,我肚子疼,因为,我从小吃小东西吃的胃不好了,得了胃炎,你说过:如果咱们家也很穷的话,你也会把我的病给治好,我不是心中骄傲,我们家算有点钱了,可是,你知道吗?我不想花家里的一分钱,把你和爸爸辛辛苦苦挣来的钱花掉啊!你们挣点钱不容易,我知道,我不想让你们辛辛苦苦挣来的钱,全浪费在我的身上啊!骑士,每一个父母都爱自己的孩子,不让自己的孩子出一点事,都希望自己的孩子,身体健康!
今天,我的肚子疼起来了,可是,一个人也没有在家,我感到很寂寞,家中没有一个人陪着我,我虽然寂寞但是我相信,你的心永远都在我的身上啊!妈妈,你是一个很辛苦的人,家里的后你都干,地里的活你也干,我不知道该怎么说你,我和姐姐,都劝你不要干活了,在家里休息多好啊!姐姐嫁出去了,可是,我们还是希望你不干好,不要这么拼命,注意身体!
妈妈,你是我心目中永远的妈妈,你是多么的伟大,你是那么的无私奉献!你的亲情我几世还清啊!妈妈啊,你不要那么辛苦!我想你永远是最美的!