初中生暑假作文
不知不觉,时光的脚步已停在了八月。我望天感叹:时间怎能过的这么快!
这个暑假是我进入初中以来的第一个暑假,与曾经的暑假相比,差别不大,唯一的差别就是――作业整整比小学多了两倍!欲哭无泪。
回头望望七月留下的足迹,真是有些无趣,辛苦。
领完成绩单,我的心彻底碎了,我甚至不管相信自己的眼睛了,怎会这样的差!我紧紧地攥着拳头,暗自下决心:暑假我一定要狠狠地补!加油!
暑假正式开始了,我早已安排好了自己暑假的学习计划:早上九点起床,吃饭以后,《暑假新时空》数学与英语各做两篇,日记摘记各一篇,文言文能做多少就做多少;午饭后,看一下书,复习一下以前的功课;下午,好好休息。从此,我的生活就被规矩的盒子套着,每天做着同样的事情。我的学习计划,是否有些无趣?但这种无趣,也让我学习上有了些进步,不亏!
但是生活不能一直无趣,也需要一些放松。所以,偶尔我会拉上好友,去超市,饰品店大逛一把。爽!
现在功夫不负有心人,我的暑假作业经过我的马不停蹄的努力,只剩下一小部分了啦!哈哈,我的八月!我来了!
我的暑假很疯狂,但也乐趣横生。善哉,善哉。