经历一个多月的拖拖拉拉才决定在一个阳光正酣的中午读完主人公青柳雅春被描写成一个帅哥 可是我脑子里却全是周某人的形象—没错就是那个不可能打工靠偷电动车为生的周某人。“反派”二人组近藤守和耳机男又像是柯南里的琴酒二人组。
那些都是闲话 认真简单说一下自己想说的
情节不算拖沓但是发展还是比较慢的 因为作者再一遍又一遍的刻画为数不多的角色 单看角色的背景就很让人惊讶
杀手 女明星 家庭主妇 烟花老板 修摄像头的 前黑道大哥 喜欢摇滚的好色快递员
嗯……他们也能联系到一起?
作者偏偏塑造了一个这样的人 把他们凝聚到一起 和他一起同看不见的敌人掰手腕。
一句“我不是凶手”让人泪下 男女主角的来回切换一直都给人一种压抑无能为力的感觉 二十多万字之后的第五部才让我真正的笑了 笑道含泪的那种 是的他还活着 青柳雅春告诉大家他还活着。
最后我想给4。5个星的 可是这软件不允许 因为对我来说这篇小说字数有点多……