淘气包马小跳读后感
“马小跳”在你们的眼里就是一个特别调皮的孩子,可他怎么成为了“市长”呢?马小跳的成功秘诀是什么呢?让我们一起去瞧瞧吧!
《淘气包马小跳》这本书讲述了马小跳要去竞选“超级市长”,神通林子聪觉得这本来是凤凰的游戏,鸡却跑来搅和;丁文涛则认为“一定要把大象和蚂蚁放到一起,大象只会踩死蚂蚁”,唐飞、张达、毛超也感觉马小跳没戏。果然,马小跳在初赛时,评委们都不愿意看他的才艺表演。但出乎所有人的意料,马小跳不仅初战告捷,而且过关斩将,最后成为了“超级市长”,并代表全市的孩子在电视上向真正的市长提了三个愿望。马小跳成功的秘诀是什么?
哦!原来马小跳不是当上了真正的市长,而是游戏里的“超级市长”。
看了这本书,我受益匪浅,既懂得了当市长的重要性,又更加了解马小跳了。