《阿笨猫》读后感
“阿笨猫”,你一听这名字就应该会知道这是一只很笨很笨的猫。好,恭喜你,你猜对了(当然我不会那么傻,问你这种问题)!
在“阿笨猫的杂货中心”开业时,就有一个名为“巴拉巴”的外星人来祝贺。故事就从这里开始了。这个巴拉巴骗了或通过阿笨猫赚了许多钱。但它是一本很幽默也很搞笑的书,
拿第二章——“美梦睡帽”来说,巴拉巴先用15元的价格卖给阿笨猫,阿笨猫试了试,梦见他变成一只天鹅,在一个湖里游泳,游着游着,就展开翅膀向太阳飞去……阿笨猫醒来后就买下了。可是晚上,他又做了这个梦,第二天还是。阿笨猫生气极了,打电话给巴拉巴……然后又进了一个300元的“解码器”……最后,为了解除“美梦睡帽”的效果,阿笨猫又花了10000块。他前前后后交了10315元给巴拉巴,最后一无所得!
此外其他章节阿笨猫也花了许多钱:33000、50030、120001.5……尤其是最后一篇,花了157877元(也赚回一些),还给巴拉巴赚了几十万!唉,笨笨的人总是一无所有。因为他们容易被骗、被抢、被利用!