一个家庭,需要家人彼此的了解、沟通和扶持才能给人温情、浪漫与希望。这个暑假,我要多读有益的书。我来到新华书店,我买了这本书《桥下一家人》。这本书描述了贫穷与贫穷之间的爱与温暖。故事中的主人公阿曼德是一个流浪汉,他是受不了孩子的人,因为他怕孩子会偷走他善良的心,怕一个家庭会拴住他的自由。然而,当他遇到三个孩子和他们的妈妈凯尔西特夫人组成的一家后,他的思想逐渐发生了变化。凯尔西特夫人对一家人的看重给了贫穷中的孩子很大的信心。
这本书的故事虽然发生在冬天,但桥下那寒冷的风,却吹不散一家人温暖的爱。我喜欢这本书,因为他让我懂得了许多知识。在这里,我想要告诉一些穷困人家,告诉我:无论贫穷困难多令人感到寒冷,但一家人的爱总会战胜它的,和谐吧!