我读了一本幽默又风趣的好书——《笨狼一家人》这本书是由许多个小故事组成的,这些小故事体现出了笨狼一家的相互恩爱,但还不时来点幽默风趣。
我印象最深的就是《买香水》这集讲的是笨狼先生去买香水,他把每一种男士香水都买遍了,给自己抹上本狼女士很生气:“为什么别的小姐就抹香水,她却不抹!”狼女士一气之下哭了。
狼先生以为是自己抹的想睡不好闻,于是狼先生去换了一件白衬衫,洒上另一种香水,但狼女士不但没高兴还更伤心了。狼先生又去换了一件白衬衫,又洒了一种香水,就这样狼先生的白衬衫没了,香水也没了。狼女士还在哭,狼先生就问:“你为什么哭呀?”狼女士抽泣着的回答:“你为什么光给你自己抹,不给我抹呀!”狼先生笑着说:“我是为你好,我抹了香水你能闻见,我抹了香水你能闻见,我只是想让你闻香水。”狼女士恍然大悟,狼先生又问:“你喜欢问那种香水啊?”“我什么香水都喜欢!”狼女士答道……
这只是其中的一个片段,如果同学们觉着好看,可以买来看看。