“又在傻笑起来了吧!”这是因为每当我看《父与子》时妈妈在一旁一直对我说的最多的一句话,而我也总是老师笑眯眯地捂着嘴应一句“真的觉得好好笑啊!”
拿着漫画书,感觉就像看一部有趣的卡通,所以在同一时间我忍俊不禁非常感动。书不是很多的话,那么多生动的画面向我们讲述父亲和儿子克里斯蒂安一起草坪,无忧无虑,天真快乐的故事。我不禁笑出声来了,我的心脏,因为父亲和儿子与图片流出的感觉之间的爱情特别温暖。
我想,这是作为一位非常奇妙的父亲。他有时候自己像个没有神奇的魔术师,《这下足够了》中,为了让儿子在湖中丢石子玩,机智地推来了最后一车的石子;有时候我们像个学生顽皮的孩子,《输不起的父亲》中,儿子进行全盘学习下棋比赛胜利后,他却因为输得太惨而要揍儿子;有时候一个父亲也像个国家严厉的老师,故事《管教得太晚了》中,因为他们儿子可以乱丢香蕉皮,气愤地教训他;有时候需要像个真正勇敢的英雄,《爱子的力量》中,为了环境保护教育儿子,把抢劫犯打得统统不是投降……
哈,对了,我也有一个很棒的父亲,有时粗野,有时嬉戏,有时像战士,有时像温柔的母亲......
我妈妈工作很忙,经常要加班。我父亲带我上学放学,一边做作业一边玩游戏。当我去操场的时候,我妈妈太胆小了,不敢上海盗船。我爸爸为了和我打连续四场比赛,擦了他的汗,爸爸像裁判一样公平地判断谁对谁错。他不像妈妈那样说”让哥哥”。当他考试不好的时候,爸爸总是说”没关系,没关系,努力吧”。当妈妈让爸爸照顾弟弟时,爸爸偷偷带着弟弟去河边钓鱼... ... 很多次,我遇到了困难,妈妈总是说“爸爸有办法” ; 下雪天,妈妈不敢开车上班,爸爸说“我送你” ; 奶奶腿疼,爸爸放下钓鱼竿,开车送奶奶去医院。.
我的好父亲,有时有趣的是像我这个年龄,我的祖父会被批评,但更多的时候,是我们家的“保姆”,默默地看着。他是我心中的山,让我们依靠,给我们温暖。我们的生活,而且还因为我的好父亲,上演每天的乐趣和有趣的故事。
愿每个人的生活,都像《父与子》的故事发展一样,充满希望欢乐,充满爱!