一个外国土地的单身母亲,没有人知道她叫什么,在哪里玩,去哪里。人们只知道她生了一个婴儿奥利弗,只有时间给可怜的孩子一个母亲的吻冲上死亡。把孩子留给这个苦难的世界,没有人知道孩子的身份,一块放在他身上的旧布衬衫,因为它标有一个谦卑的标签,他成了穷人的孤儿,饿了,死了劳苦,注定要被打败和羞辱,注定要遭受世界的寒冷,不得怜悯!伴随着他的成长,就像是擒纵世界中的小偷,虔诚的班伯先生,把曼太太的妻子包起来。
奥利弗在孤儿院奋斗九年,他被送到棺材店老板作为学徒。在那里他遇到了诺亚,一直是欺凌。在诺亚的心脏,奥利弗是一个可怜的弱者,被虐待,当诺亚侮辱奥利弗的母亲用挑衅的语言,奥利弗愤怒,他愤怒地攻击他,一个重拳打倒他到地上!击败这个比他的孩子大得多。妈妈总是一个神圣的词汇,即使她有时间把他们的爱充满了他们的孩子,奥地利人 李福仍然不允许任何侮辱母亲的声誉。所以奥利弗不得不努力开始他的伦敦之旅!
奥利弗,谁进入伦敦,被愚弄入小偷的巢,被误认为一个小偷。在这个时候他遇见了第一个人的生活,布朗利先生,他充满了丰富的布朗先生,奥利弗可以跟随布朗先生的幸福生活。可能是他九十八一难以忍受,不幸的是,奥利弗再次被一个小扒窃贼窝发现,再次被迫与恶毒的小偷,经过许多艰苦遇到一个好的露丝,痛苦来到结束
痛苦和不缺乏奥利弗的善心和感激之心,和误解是最多的人不能忍受!在被良好的鲁斯救出后,奥利弗渴望找到布朗卢先生,向他解释他是如何被小偷绑架的,他急于澄清和解释他不想要捐赠人布朗,骗子,但是命运是一个笑话,布朗Lou出国这种损失。幸运的是,有舒适的路或者奥立弗真的想崩溃。当他再次看到布朗先生时,我们从文本中感到了那种焦虑,激动,甚至不连贯的感觉 心下沉无辜的心!
故事中唯一的悲剧人物是好女人扒手南希,其他人是应得的。小胡同和臭的沟是南希的摇篮,她饿了,被习惯冻结,她以前看到醉酒的麻烦,战斗,她是一个悲伤的人,更悲伤的是,她爱上了没有邪恶的贼,愿意沉沉在苦海中,显然她只有一个字可以救,你可以过一个丰富的生活远离肮脏,她自愿回到深渊的邪恶和痛苦。她不能反省在短暂的梦想,你不是自救的孩子可以救你的孩子!无数人已经帮助你。最终的悲惨死亡在你所谓的爱的手!不禁感叹。