哈利波特读后感
前年的圣诞节,《哈利·波特》系列骑着飞天扫帚来到了我家,从此,哈利·波特成了我最好的朋友。
故事讲述了哈利如何成为唯一一个在阿瓦达索命咒下生还的巫师。他十一岁突然收到了来自霍格奥茨魔法学校的入学通知,在学校他和伏地魔展开了惊心动魄的争斗,最后他打败了伏地魔,成为了老魔杖的最后一位主人。
我十分佩服哈利的勇气,他一年级从伏地魔手里夺出了魔法石,二年级打败了蛇怪,三年级驱散了一百多个摄魂怪……直到最后打败了伏地魔,这需要多么大的勇气啊!而我却十分胆小,记得有一次,爸爸妈妈带我去方特玩过山车,当我看到过山车时,我瑟瑟发抖……无奈之下,爸爸妈妈只好带我离开了……以后,我一定要以哈利·波特为榜样,锻炼自己的胆量!
我曾无数次地幻想:自己成为霍格奥茨魔法学校的一员,和哈利·波特一起学习,一起骑飞天扫帚,一起坐在格兰芬多休息室松软的椅子上,一起组织D.A(邓布利多军),一起……如果我能美梦成真,那该多好啊!
听了我的叙述,你是不是也想成为哈利波特军的一员呢?欢迎你走进《哈利·波特》。