童年读后感
七彩童年读后感看过农科路小学六五班70名孩子的命题作文《七彩童年》,被老师那一个个充满天真、童稚所感染,仿佛自己回到了那魂牵梦绕
看过农科路小学六五班70名孩子的命题作文《七彩童年》,被老师那一个个充满天真、童稚所感染,仿佛自己回到了那魂牵梦绕的童年,更为杨老师的良苦用心所感动,改作品集用一串串精美的童年趣事烹饪了一道:“大餐”
看着这一篇篇充满趣事的作文,其中也不泛优秀的作品,想王达霖的《水中导弹》不仅文章写的细腻感人,而且还富有想象力和创造力,没有亲身体验过的人是不可能体会到游戏带来的乐趣,。像孙龙飞的《路过留名》,仇梦佳《捉迷藏》,无不流露出童年的天真。袁嘉翊的《我的狗狗》写的惟妙惟肖,把两只狗狗的可爱和动物的个性。
这本作文集太好了,让人看了爱不释手。