《秘密》读后感
《秘密》这本集成功学、财富学、心理学等的著作中,作者揭露了运行在宇宙间主宰人生的强有力的黄金法则,清晰明了地解析了如何运用这个法则,创造美满幸福的生活。
这是有关一切的秘密,这个秘密将给你想要的幸福、快乐、健康和爱情。《秘密》的构成来自当今成功者的智慧,他们都是各个领域世界级的领袖,他们都因运用这个秘密而获得健康、快乐、成功和声誉。
《秘密》是一本注定属于伟大的心灵励志书。《秘密》作者朗达·拜恩是澳大利亚电视工作者,有一年,父亲突然去世、工作遭遇瓶颈、家庭关系也陷入僵局,就在人生跌至谷底、生活即将崩溃时,意外发现了隐藏在百年古书中的秘密。几个世纪以来,这个秘密零星地存在于各种口述的历史、文学、宗教与哲学之中,更藏在人与世界的各个互动层面,每个人自身都存在着自己所不知道的能量。作者还发现,许多当今的佼佼者早已了解并运用此秘密。因此,作者不禁疑问:“为什么不是每个人都知道呢?”于是,作者决心组织一个团队披露这个只有少数人才知道的秘密。她发现,洞悉这个秘密的人,他们都是各行各业的佼佼者,并且现身说法告诉你:幸福、快乐、健康、金钱、人际关系,这个秘密都可能给你。了解这个秘密,你可能做到你想做的事。在这个变化无常的大千世界里,我们终于找到了心灵的栖息之地。
读后感:我们每个人都是宇宙智慧中的一部分,只要我们愿意,我们就可以获得一切我们想要得到的东西。相信一个人的力量是无比强大的,摒弃那些胆怯,多一份自信,去用心书写自己的精彩人生吧!